Kochen für "alle" Sinne

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Mittwoch, 29. August 2018 16:00–19:00 Uhr

Kursnummer M73502
Dozent Daniel Loth
erster Termin Mittwoch, 29.08.2018 16:00 Uhr
letzter Termin Mittwoch, 27.02.2019 19:00 Uhr
Anzahl Termine 3x
Entgelt 39,60 EUR
Ort Bad Lausick, Restaurant Am Bahnhof
Fabianstr. 3

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Die Aussicht auf kulinarischen Genuss ist ein entscheidender Anreiz für das Kochen am eigenen Herd. Natürlich braucht es Zeit für Auswahl, Einkauf, Zubereitung und handwerkliches Können bei der Verarbeitung der Lebensmittel. Nicht zuletzt spielt der Geruchs- und Geschmackssinn eine wichtige Rolle bei der Entwicklung und Kombination der Aromen. Ach ja, und das Auge isst ja bekanntlich auch noch mit! Dieser Kurs führt Sie in grundlegende Techniken und Kenntnisse der Waren- und Kochkunde ein und schult Ihre Sinne. Gekocht wird natürlich auch!

mitzubringende Materialien

  • Schürze
  • Handtuch

nach oben