Mit Rohkost durch die kalte Jahreszeit

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Freitag, 04. Oktober 2019 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer O13502
Dozentin Karen Kriegel-Bunk
Datum Freitag, 04.10.2019 18:00–21:00 Uhr
Anzahl Termine 1x
Entgelt 14,40 EUR
Ort Brandis, Oberschule
Poststr. 20

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Für den Winter benötigt der Körper vitaminreiche Kost und eine ausgewogene Ernährung. Sie werden mit der
Zubereitung von abwechslungsreichen Rohkostvariationen vertraut gemacht. Salate, Smoothies, Gemüsespagetti, Kuchen - die Vielfalt ist erstaunlich. Frische Zutaten, die ohne vorherige Hitzebehandlung wie kochen, braten, backen oder völlig unbehandelt verarbeitet und kombiniert werden, geraten zu schmackhaften Speisen. Sie bereiten zu, dekorieren und probieren.
Die Kosten für Lebensmittel werden in jeder Veranstaltung mit der Dozentin abgerechnet. (ca. 10 EUR pro Veranstaltung)

Lehrmaterial

  • Schürze
  • Lebensmittel-Boxen
  • Geld für verbrauchte Lebensmittel und Zutaten

nach oben