Ernährung, Kochen

Überschrift

Was? Wann? Wo?
Rohkost-4-Gänge Menü
Fr., 09.11.2018 18:00 Uhr
Fr., 09.11.2018 18:00 Uhr Brandis
Mit Rohkost durch die kalte Jahreszeit (Ernährung vegan und roh)
Fr., 26.10.2018 18:00 Uhr
Fr., 26.10.2018 18:00 Uhr Brandis
Kochkurs: 3 Gänge in 3 Stunden
Mi., 15.08.2018 16:00 Uhr
Mi., 15.08.2018 16:00 Uhr Bad Lausick
Kochkurs: 3 Gänge in 3 Stunden
Mi., 22.08.2018 16:00 Uhr
Mi., 22.08.2018 16:00 Uhr Bad Lausick
Kochen für "alle" Sinne
Mi., 29.08.2018 16:00 Uhr
Mi., 29.08.2018 16:00 Uhr Bad Lausick
Kochen für "alle" Sinne
Mo., 27.08.2018 16:30 Uhr
Mo., 27.08.2018 16:30 Uhr Bad Lausick
Wilde Kräuter, die helfen und lindern
Do., 04.10.2018 18:00 Uhr
Do., 04.10.2018 18:00 Uhr Grimma
Bier brauen - Ein Seminar in Theorie und Praxis für Interessierte
Do., 25.10.2018 18:00 Uhr
Do., 25.10.2018 18:00 Uhr Grimma
Wilde Kräuter, die helfen und lindern
Do., 13.09.2018 18:00 Uhr
Do., 13.09.2018 18:00 Uhr Wurzen
Gesunde Ernährung - was bedeutet das heute?
Sa., 17.11.2018 09:00 Uhr
Sa., 17.11.2018 09:00 Uhr Wurzen
Vegan durch die Weihnachtszeit
Di., 11.12.2018 15:30 Uhr
Di., 11.12.2018 15:30 Uhr Wurzen
Kochen mit Freunden - Ein Preis für alle!
Mo., 27.08.2018 17:00 Uhr
Mo., 27.08.2018 17:00 Uhr Wurzen
Kochkurs: Das Weihnachtsmenü 2018
Mo., 12.11.2018 19:00 Uhr
Mo., 12.11.2018 19:00 Uhr Wurzen
Türkische Küche - eine Vielfalt an Speisen
Mi., 07.11.2018 18:00 Uhr
Mi., 07.11.2018 18:00 Uhr Wurzen
Bier brauen - Ein Seminar in Theorie und Praxis für Interessierte
Fr., 26.10.2018 18:00 Uhr
Fr., 26.10.2018 18:00 Uhr Wurzen
Das Weinseminar - "Unbekannte Rote"
Fr., 09.11.2018 19:00 Uhr
Fr., 09.11.2018 19:00 Uhr Wurzen
  •  Nur noch wenige Plätze frei!
  •  Der Kurs ist bereits gestartet, Warteliste ist aber möglich.
  •  Kurs hat bereits begonnen, Anmeldung noch möglich!
  •  Dieser Kurs ist buchbar!

nach oben